娛樂

許光漢拍韓劇扮殺手 預告現詭秘笑容

【明報專訊】台劇《想見你》男星許光漢首次參演韓劇《No Way Out》,落實7月31日透過韓國影視串流平台U+公開。新劇昨日首度公開長約1分鐘的預告片,許光漢飾演綽號「Mr.Smile」的韓台混血殺手,由台灣趕赴韓國執行行動,無論手執長槍或短槍,均露出令人不寒而慄的詭秘笑容,令人期待新劇演出。

除了許光漢外,《No Way Out》還有《毒戰寒流》趙鎮雄、《危樓深淵》李光洙、《少年法庭》金武烈、《閨密盜賞團》廉晶雅及《那年,我們的夏天》金聖喆等合演。值得一提的是,趙鎮雄角色原本由《上流寄生族》李善均演出,後者去年爆出涉毒醜聞後易角,最終自殺身亡,令人惋惜。

《No Way Out》請來《救韓大時代》崔國熙執導,《The Devil's Deal》李秀珍編劇,故事類似日本片《10億懸賞追殺令》,講述極度兇悍的殺人犯劉在明判監13年後刑滿出獄,隨即被仇家下達江湖追殺令,重賞200億韓圜(約1.1億港元)之下,職業殺手從四方八面湧至的故事。

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞