娛樂

Ariana Grande迷戀食人魔 受害者家屬要求道歉

【明報專訊】本周三(26日)剛慶祝31歲生辰的美國女歌手Ariana Grande禍從口出,美媒TMZ報道,日前她接受網上訪問,自爆入行初期曾跟粉絲表示:「我年輕時迷戀食人魔達默(Jeffrey Dahmer),希望與他共晉晚餐。」有關言論曝光後,1991年遭達默殺害的Tony Hughes遺屬狠批Ariana「腦袋有病,你想跟殺人犯食飯?這件事並不有趣,只會勾起受害者家屬的傷痛」,又指言論有教壞粉絲之嫌,要求她公開道歉,好讓年輕歌迷明白她的思想並不正確。截稿前為止,Ariana尚未作出回應,僅透過社交媒體上載黑白照片,多謝家人和粉絲送上生日祝福。

達默在1978至1991年期間殺害17名男子,被捕後判處終身監禁,1994年死於獄中。影視串流平台Netflix前年把這宗轟動全球的事件拍成劇集《食人魔達默》,男主角伊雲彼得斯(Evan Peters)更憑此劇贏得金球獎視帝。

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞