娛樂

RubberBand泥鯭自認少發脾氣 6號自爆曾大聲喝粉絲 靠太太打圓場

【明報專訊】樂隊RubberBand前晚參與網上直播節目,獻唱歌曲外,又跟逾百歌迷玩遊戲及分享見聞。主音繆浩昌(6號)表示因疫情已數年沒辦歌迷聚會,但歌迷很有心,會在演出場地外守候,他又自揭黑歷史道:「有次演出唱得不好,完騷後大聲喝人,之後匿埋帳篷,靠太太和經理人打圓場,不過粉絲應該都習慣!」隊長馮庭正(阿正)自認經常發脾氣。結他手李兆偉(阿偉)試過表演失準發忟憎,他說:「每次演出都想展現最好一面畀大家睇,後生做得不好會匿埋喊,長大了就變成沉默,返到屋企連老婆問都不想答。」鼓手黎萬宏(泥鯭)自認少發脾氣,反而感觸會流淚。

6號透露明年才計劃開演唱會,今年下半年會集中做新專輯,大讚阿正已交了10多首歌的Demo,阿正笑說:「經理人問我是不是撞邪。」阿偉笑阿正爆發靈感,因知道有可能到日本錄音。6號稱若順利成行,都想爭取時間拍攝MV和影靚相,兼且當旅行四圍遊玩。他憶起早前到英國開騷,與隊友扮「披頭四」過馬路拍照留念,「影相時被駕駛人士狂呠,張相影到我們扮得好寫意,其實只是一秒間的事」。

記者:鍾一虹

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞