娛樂

ROVER眼濕濕告別九展

樂隊ROVER與400樂迷掀回憶殺 眼濕濕告別九展

【明報專訊】九龍灣國際展貿中心(九展)6月30日結束營運,過往舉辦過不少本地及外國歌手音樂會、頒獎禮及展覽活動,更是ViuTV選秀節目《全民造星》發源地,為藝人及市民帶來很多集體回憶。去年陳鎮亨(亨仔)、王希晉(希晉),雷濠權(Jason)及卓金樂(Kim)參加《全民造星V》後組樂隊ROVER,前晚於九展中庭舉行一場免費《ROVER告別九展音樂會》,吸引逾百樂迷支持。4子演出約一小時,並表達對九展的感受和回憶,言語間流露感激與不捨之情,他們說:「學生時代,我們不能飛外國看歌手演出,多得九展讓我們看到很多精彩騷。之前來參加比賽很緊張,流很多淚與汗,九展為我們帶來不少機會,有九展才有我們,是我們開心回憶之一。」

ROVER唱林憶蓮、王菀之、樂隊MR.、RubberBand、Supper Moment等歌曲,亦唱《造星》主題曲及他們的歌曲《秒速8公里》和《回魂術》。唱畢後,九展中庭熒幕現出「感謝曾經到訪的你們,保重,再見。」他們眼濕濕向九展和歌迷道別。部分粉絲大叫encore不肯離場,最後跟偶像拍照留念。

ROVER騷後受訪,稱原本預備多幾首歌,但最後決定留待下次音樂會。他們稱看到熒幕的片段和字句好感觸,這地方充滿回憶,「在九展經歷過辛苦,很不捨得,我們喊的其中一個原因,就是在九展關閉前參與最後一場演出,覺得沒有遺憾,已盡力演出報答粉絲支持」。

記者:林蘊兒

攝影:劉永銳

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

上 / 下一篇新聞