娛樂

不便評論隊友感情事 邱士縉AK指陳瑞輝在港專心拍劇

AK拒再談陳瑞輝感情事 邱士縉稱Frankie在港拍劇

【明報專訊】ViuTV昨日在商場舉行「全城奧運 傳承狂熱」記者會,公布奧運節目安排。MIRROR、ERROR及COLLAR部分成員出席,吸引粉絲到場支持。MIRROR成員陳瑞輝(Frankie)因感情事惹負評,影響形象,傳他拍攝中的新劇《麻甩媽咪》戲分被刪減,跟女友Christy避走泰國。被牽連的隊友江生(AK)表示對傳聞不清楚,只知道Frankie目前專心拍劇。邱士縉(Stanley)亦指Frankie正拍劇,希望大家給予空間。

記者:柯美

攝影:劉永銳

Frankie捲入圈外女友Christy的黑歷史風波,被指因Christy拋棄拍拖13年的舊愛Hei。Frankie雖否認曾一腳踏兩船,仍未能平息事件,有傳因他形象受損,在ViuTV新劇《麻甩媽咪》的戲分被刪減,他和女友到泰國避風頭,未知歸期。不過有MIRROR經理人團隊成員昨日上載疑是《麻甩媽咪》拍攝現場照片,照片標籤Frankie及留言「#又收工 #第五個大夜班 #開始唔捨得呢個景 #好劇組可遇不可求 #感恩 #努力」,疑為Frankie闢謠。

Gao:佢心情OK有食飯

昨日AK與Stanley,ERROR成員梁業(肥仔)與吳保錡,COLLAR成員沈貞巧(Gao)、王家晴(Candy)、李芯駖(Sumling)及陳泳伽(Winka),樂隊ROVER等出席「全城奧運 傳承狂熱」記者會。AK對Frankie的評論不講太多,稱日前出席活動已講了。至於刪減戲分一事,他不清楚,相信未必關事,「知他現在專心拍劇,做好他的工作,其他事不評論了」。

Stanley指Frankie應該在港拍劇中,「經理人日前才tag了Frankie開工相。(有否致電關心Frankie?)畀空間他們,不去問他、煩他,我有情緒時都想大家給予空間」。感情方面有否給意見?AK與Stanley認為兩個人的感情事不方便加把口。AK下月底舉行兩場亞博演唱會,正積極排練兼操肌,拍照時,Stanley搞笑摸AK胸肌「驗貨」。參演《麻甩媽咪》的Gao表示劇中戲分不多,與Frankie有對手戲,印象深刻又難忘。對於有指Frankie戲分被刪減一事,她稱不清楚,相信應該不會,「已有完整劇本,大家跟住劇本拍,每日奮鬥,以我所知他開緊工。(合作時Frankie心情如何?)佢心情OK,有食飯」。

AK關注霹靂舞 Candy想睇水球賽

奧運即將舉行,AK最想睇首次列入奧運項目的霹靂舞,「很多隊伍都很強,但我較喜歡日本隊,金牌未知鹿死誰手」。Stanley愛看劍擊和游泳,希望港隊有表現。他愛打籃球,會留意籃球賽,今次美國隊強勢回歸,未知能否報仇奪冠,「未必能睇晒所有賽事,但港隊出戰,捱眼瞓都會捧場」。AK指奧運舉行時已完成演唱會,捱夜也會欣賞。

Sumling喜歡看單車賽,因最近看了一名運動員的紀錄片,為了成為選手犧牲很大,好熱血。Candy想睇水球賽,「又要游泳又要打波,一點不容易,會消耗大量體力」。Gao跟AK一樣想看霹靂舞,不知街舞放在奧運,準則會如何。

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞