娛樂

夫妻檔吸金 盛勁為讚麥明詩愈來愈靚

【明報專訊】麥明詩與老公盛勁為婚後首度夫妻檔接工作,昨日出席品牌活動曬恩愛,手拖手黐到實。麥明詩說:「今次收『舒服價』,其實我們也不需要咁多錢,但都要為家庭做好準備,不只為生仔,都要照顧雙方父母,雖然好開心,但始終我們有正職,不是有太多時間接其他工作。」她笑言計劃為任職飛機師的老公擔任經理人,讓老公單飛出席活動,自己就可以退休。盛勁為冧老婆說:「我已簽了終身約,她當經理人都好合理。」

造人大計進行中

麥明詩稱老公很忙,經常周圍飛。問造人大計進展如何?盛勁為表示現在進行中,但經常在飛機上很dry,常捱夜亦要花點時間養好身子。麥明詩說:「他返到屋企就唔dry,但他經常飛走,時間不是很夾。」對於老婆上載素顏照被網民指「走樣」,盛勁為護妻說:「無咩所謂,我當然唔覺,她跟我一齊後愈來愈靚,最近皮膚都好咗。」早前麥明詩偕父親及老爺拍廣告被網民批評,她說:「唔緊要嘅!有錢掙就得,都是盡量努力工作,兩老都好開心,當一齊玩,他們拍得開心,收錢好開心,有人讚他們演技好就更開心,最緊要大家相處融洽,當一家人做project咁,無壓力。」

記者:林祖傑

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞