娛樂

答應男友求婚 衛詩雅:日後風雨同路

【明報專訊】39歲衛詩雅一向對感情事甚低調,有拍拖兩年多的圈外男友,前晚她突然在社交網宣布答應男友求婚,上載與男友手拖手照片,無名指戴上求婚鑽戒;另一張相是男友捧着大束鮮花求婚,她露出開心及驚喜表情,衛詩雅寫道:「日後,風雨同路。感恩遇上你,I Do!」圈中好友鄭秀文、蔡卓妍、周柏豪、連詩雅、關心妍及伍允龍等留言祝賀。陳家樂感動說:「大個女啦!」林盛斌則催她造人:「掂晒啦,恭喜晒,快快脆脆三年抱兩。」

未婚夫是醫美醫生

衛詩雅一直努力為事業拼搏,原本未有結婚打算,獲男友求婚大感驚喜,她公布喜訊後,有消息指其圈外男友是醫美醫生Kenley Chau,有發現衛詩雅的社交網追蹤者名單中,有關注一間醫學美容中心,該中心開幕時,她有送花籃及現身到賀,更罕有跟男友合照,其男友或是該醫美中心的老闆。

暫未落實結婚日子

衛詩雅向傳媒表示:「多謝大家嘅祝福,都收到好多朋友嘅祝福,好感恩。」她指男友是圈外人,暫時未落實結婚日子,因為今年有好多工作安排,開始為電影《破.地獄》宣傳,希望有多些時間計劃及籌備婚禮,有好消息一定會通知大家。

娛樂組

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞