娛樂

韓團Seventeen任聯合國親善大使

【明報專訊】韓國男團Seventeen前日現身巴黎,出席第13屆聯合國教科文組織(UNESCO)青年論壇,宣布捐款100萬美元(約780萬港元),與聯合國共同創立「全球青年資助計劃」,更獲UNESCO總幹事阿祖萊(Audrey Azoulay)委任為青少年親善大使。成員Joshua昨以英語發表委任感受,表示得益於粉絲厚愛,Seventeen才能夠與全球青少年建立強烈的感情關係,成員肩負為新生代發言、協助他們達成夢想的使命,強調團隊精神是Seventeen成功關鍵,希望青少年銘記「在實現夢想的路上,你並非孤單一人」。韓流文化近年席捲全球,6年前聯合國也曾邀請防彈少年團(BTS)演講。

提起Seventeen,今日(28日)將會現身英國,參與有「泥漿音樂節」之稱的Glastonbury演出,亦是首隊在主舞台表演的韓國組合。

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞