娛樂

死亡恐嚇陰霾下 NewJeans東京順利開騷 梁朝偉村上隆驚喜捧場

【明報專訊】韓國人氣女團NewJeans上周推出首張日文單曲《Supernatural》,隨即登上Oricon流行榜冠軍,她們在東京巨蛋舉行一連兩場粉絲見面會,前晚亦順利揭幕。雖然在開騷前夕,收到狂迷死亡恐嚇,幸好只是虛驚一場,巨蛋外未見大批警員巡邏。曾跟NewJeans合作的香港影帝梁朝偉與日本藝術家村上隆驚喜捧場,成員Hanni翻唱松田聖子經典日文歌《藍色珊瑚礁》更掀起網絡熱話。

文:蘇珮欣

由Minji、Hanni、Danielle、Haerin及Hyein組成的韓國女團NewJeans,日前收到死亡恐嚇,有狂迷透過討論區上載利刃照片,聲稱買刀是為襲擊5名成員,「NewJeans一下車,我便每人插一刀」。所屬事務所ADOR已經報警求助,又承諾加強保安,保護藝人安全。前晚舉行首場見面會,日媒未有報道現場警方部署,至少活動在有驚無險下完成,粉絲已鬆一口氣。

偉仔62歲生日前睇騷

被喻為「NewJeans之母」的ADOR社長閔熙珍,昨日分別透過社交媒體公開與梁朝偉及村上隆合照,估計是在東京巨蛋的包廂席上拍攝。偉仔去年獲邀演出NewJeans歌曲《Cool With You》MV,村上隆則為她們設計宣傳商品而結緣,難怪專程捧場。巧合的是,昨日(27日)正值偉仔62歲生辰,未知NewJeans有否趁機替他賀壽?

據日媒報道,NewJeans在日本出道未夠一星期已「攻蛋」,成為日本史上最快在東京巨蛋開騷的韓國女團,兩場見面會合共9萬名粉絲捧場。首場見面會前晚7時開始,下午已有大批粉絲聚集場外,購買周邊產品並「打卡」留念。事務所也不惜工本,在日本多份報章買下全版廣告,又在澀谷開設期間限定店宣傳造勢。

Hanni獲讚新一代聖子

NewJeans以一曲《Attention》為見面會揭開序幕,早前因腳傷而停工的成員Hyein終於歸隊,粉絲反應熱烈,接着Hanni與Danielle合唱從未公開新歌《Hold It Down》。成員表示東京巨蛋是她們夢想之地,不敢相信能夠站在這個舞台上演出,又說她們的個人表演環節,只能在東京巨蛋看到,包括Minji穿著校服翻唱日本歌手Vaundy的《odoriko》,Haerin跳唱快歌《Heel Dance》,Hyein重唱竹內瑪利亞的《Plastic Love》,Danielle親自創作的《Butterflies(With U)》,Hanni則翻唱松田聖子經典金曲《藍色珊瑚礁》,掀起全晚高潮,她透露此歌是閔熙珍推介,見到粉絲反應熱烈,令她十分高興。有關片段昨在網上瘋傳,網民大讚她是新一代松田聖子。

NewJeans粉絲見面會內容豐富媲美演唱會,全晚演唱24首歌曲,開場前更有DJ打碟15分鐘,又邀請日本人氣組合YOASOBI擔任嘉賓等,令到整個活動長達150分鐘,難怪歌迷表示物超所值。

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞