娛樂

譚嘉儀不清楚林鈺洧感情狀况 楊明為莊思敏「壞人論」解畫

【明報專訊】楊明、譚嘉儀和許家傑等昨日在無綫電視城錄影鄭衍峰、黃庭鋒和何沛珈主持的節目《奧運智識玩》。譚嘉儀與楊明同喜歡看奧運項目女排賽事,譚嘉儀讀書時有打排球,又喜歡看男子雙人跳水及游水,稱男運動員的肌肉線條很好看。

談到好友林鈺洧近期與馬清揚傳緋聞,譚嘉儀表示不清楚,大家好少講這方面的事,不知對方目前感情狀况。至於她會否接受與男友年紀有較大距離?她說:「最重要性格是否合得來,我未試過不知道。」

莊思敏日前在社交網發文問網民:「如果你發現一個壞人黐住你屋企人,但你屋企人又唔覺得佢係壞人,你會點做?」言論引起猜測誰是壞人,莊思敏之後刪文,澄清純粹看到其他新聞,無聊問這個問題。楊明與莊思敏胞妹莊思明相戀多年,網民猜他是嫌疑人之一,他笑稱:「這件事發生在我身上已是騙案,與莊思敏一向關係好。可能佢想講『何生何太』,想同網民討論下。」

記者:劉永銳

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞