娛樂

日本拍節目不停食 王敏奕被周奕瑋封爛gag王

【明報專訊】王敏奕與周奕瑋昨日出席《感動味蕾美食餐廳100強—關西篇》記者會。王敏奕首次拍旅遊飲食節目,被拍檔周奕瑋爆好食得。周奕瑋指他們每日到3間餐廳拍攝,王敏奕還可以去食拉麵,笑對方可能似牛般有4個胃。王敏奕笑稱鍾意下廚又鍾意覓食。周奕瑋再爆對方經常講爛gag,在節目中金句不斷,笑她是被演員耽誤了的爛gag王。

兩人首次合作,到了日本大阪、京都、奈良及神戶,一個月內到訪30多間餐廳,平均每日最少到3間餐廳拍攝。王敏奕說一直增磅,其間要到健身室喼弗。她表示首次拍旅遊飲食節目有點辛苦,特別是胃部消化,有時要食消化藥。她不擔心在節目中食量驚人破壞女神形象,拍完回港,有問好姊妹陳瀅,是否不應在節目講太多爛gag,「陳瀅認為可以讓更多人認識到我的另一面」。她說陳瀅與糖妹都是「吃貨」,如果有新一季節目,希望可跟她們一起拍攝。

記者:劉永銳

上 / 下一篇新聞