​​

娛樂

攻抖音開拓內地市場 蔡思貝承認暫時無劇拍

【明報專訊】蔡思貝昨日為食店開幕擔任剪綵嘉賓。有指最近發展停滯,因受內地網民負評影響,故轉攻抖音求扭轉劣勢?她承認拍劇工作未有新消息,最近忙於經營自己的社交平台,希望開拓內地市場,「我主演的劇集已經清倉,沒有存貨,正等待好角色和劇本,順其自然,稍後會先出外拍綜藝節目。最近為社交平台拍片,認識很多名勝,有些網民說想看我拍的劇,因好耐未有新作品,問我幾時再有」。她早前到廣州拍攝食螺螄粉的短片,獲內地網民讚貼地,她說:「我都好開心,會繼續努力做好自己,我都喜歡生活體驗,內地有很多地方未踏足過,會考慮拍攝踩單車去不同城市,欣賞兵馬俑,行萬里長城及絲綢之路。」

憶港姐面試凍到全身發紫

談到新一屆港姐面試,有參賽者爆料指著泳裝面試捱凍兩小時,嚇到退出。蔡思貝笑稱無綫電視城出名凍,「我記得當年參選,著泳裝等面試,凍到全身發紫,這是必經階段,是考驗之一。(當時如何自救?)同其他參賽者互相搓手取暖」。她提示佳麗們要勤練牙骱肌肉,因為由參選開始,便要經常展現港姐式笑容。

記者:鍾一虹

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞