娛樂

自小父母離異渴望被愛 唐詩詠:努力搵緊終身伴侶

【明報專訊】唐詩詠、林德信昨日出席「情緒日記」博覽會,參與關注市民精神健康的行動。唐詩詠特意編寫13分鐘的動畫短片《再見的那一瞬間》,鼓勵大家透過寫作抒發情緒。沒想到創作過程中,讓她重拾很多已遺忘的情緒,並且得到釋懷,她說:「小時候因為父母分開,令我感覺孤獨,很不開心,以前會嬲父母不理我,既然過去已過去,現在就珍惜跟爸爸一起生活。」她表示兒時缺乏愛,影響長大後渴望被愛,現在愈來愈了解自己,需要一個靈魂伴侶,「我希望找到能跟我一起解決問題的終身伴侶,我很想拍拖,現在努力搵緊」。提到被爆搬住海景豪宅,她表示入住新居已一段時間,搬屋是讓自己、爸爸及愛貓有多點活動空間,「搬屋後很享受獨處,試過一星期不出街,不停煲劇,最近追看韓劇《背著善宰跑》,很想找到像劇中男主角(邊佑錫飾柳善宰)一樣的伴侶」。

林德信:望到女兒笑就冧晒

早前榮升爸爸的林德信有女萬事足,談到愛女3個月大,開始展現不同表情,為家庭帶來很多歡樂,「我都有幫手換片、開夜奶,湊女捱到我個樣殘晒,肌肉都減少幾塊,不過望到個女笑,我就冧晒!」

記者:鍾一虹

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞