娛樂

倪晨曦宣布誕第三胎 B仔親選英文名

【明報專訊】36歲靚媽倪晨曦2020年與從事金融業的Vincent結婚,同年誕下大仔Virgil,2022年二子Evren出世;今年3月公布佗第三胎。昨日她在社交平台報喜,順利誕下三仔Nigel,成五口之家。

倪晨曦上載短片表示為孻仔取英文名糾結多時,要在Nigel和Nate之間選擇,最後想了一個方法,先在紙仔寫上兩個英文名,再將兩張紙仔一起放在B仔手中,留在手中的就是他的英文名,最後細仔揀了Nigel。

倪晨曦寫道:「親愛的寶貝,歡迎你來到這個世界,還有加入我們的大家庭,兩個哥哥已經迫不及待的要和你玩!雖然在寶貝的名字上我們糾結了很久,但終於想到了一個方法,就是將命運交回你手中讓你自己選一個吧!雖然選擇也不多,噹噹噹噹!歡迎最新家庭成員Nigel的來到!媽咪爸爸只希望你健康快樂、平安幸福的長大,和哥哥們相親相愛。」娛樂組

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞