娛樂

林宥嘉自爆勁邋遢 獲老婆厚愛

林宥嘉自爆被太太嫌邋遢 下周一生日與家人外遊慶祝

【明報專訊】台灣歌手林宥嘉昨日現身尖沙嘴出席護膚品牌活動,大批粉絲到場支持,他先用廣東話跟粉絲打招呼,「大家好,我係林宥嘉」。然後分享護膚心得,表示護膚外,睡眠亦很重要,不要捱夜。下周一(7月1日)林宥嘉37歲生日,大會送上蛋糕為他預祝,粉絲齊聲大嗌生日快樂,他稱生日願望是所有歌迷由外到內一樣健康,最後走近粉絲群合照。

受訪時,問到林宥嘉平時有否與太太互相護膚,大爆太太嫌他很邋遢,「有時在家裏,太太說我很邋遢,提醒我出門要注重外表」。林宥嘉表示太太見過他最邋遢一面,常說他在舞台和家中完全不同。他如此邋遢,太太仍很喜歡?林宥嘉笑說:「是呀,是真愛。」

問到他如何慶生?林宥嘉表示會一家人去旅行,為何不跟太太二人世界?他透露太太去年生日已過了二人世界。他認為休息很重要,近日工作很忙,需要休息享受家庭樂。

林宥嘉沒想到要什麼生日禮物,「想要的東西都有了」。兩小朋友送過什麼窩心禮物?他說:「他們很棒,很榮幸當他們的爸爸,小朋友有時候沒錢,但會把心愛東西送給父母分享,很感動。」

記者:柯美

攝影:劉永銳

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞