娛樂

王祖藍變旅遊攻略指南 彭慧中留肚拍飲食節目

【明報專訊】王祖藍、彭慧中、林秀怡、關楓馨與袁潔儀等宣傳無綫旅遊節目《一條麻甩在東莞》,祖籍東莞的祖藍介紹家鄉著名美食和好玩地方,獲香港東莞社團的代表頒發「美食大使」獎狀。

王一拖四女遊東莞

祖藍透露節目播出後,母親和街坊常追問他美食推介,當他是旅遊攻略指南,上周帶同全家女人遊東莞,「帶了媽咪、太太(李亞男)和兩女到東莞看龍舟和探親戚,再到大型超市掃貨,囡囡最喜歡食魚,她們好開心」。祖藍見外間反應不俗,跟公司商量想下半年改去其他內地城市或歐美拍節目。李亞男的家人雖居於加拿大,惜當地特色美食不多,暫未考慮去加國。祖藍又提議下次加入幾個女仔一齊主持,彭慧中聞言即向對方自薦,笑言乘機可掙多些騷錢。

彭慧中透露主持的飲食節目《吃貨橫掃深圳》添食,7月會拍新一輯,屆時將吃盡深圳和珠海美食。會否擔心愈食愈肥,彭慧中說:「之前拍《吃貨》胖了很多,努力運動後,體重現時回落至百零磅。今次再拍都驚又變肥,唯有開工前盡量少食,留肚拍攝」。

記者:林蘊兒

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞