娛樂

認愛後首情侶檔吸金 ANSONBEAN張天穎盼陸續有來

【明報專訊】5人女子組合Beanies和陳毅燊(ANSONBEAN)昨日到尖沙嘴出席首飾品牌活動,Beanies成員張天穎(Jaime)和ANSONBEAN認愛後首次情侶檔出席商業活動,二人未有合照,大合照時,他們初時保持距離未肯靠近,應傳媒要求才站在一起,還甜笑對望咬耳仔。

對於首次與男友同場齊搵真銀,Jaime表示開心,還有與隊友一起出席,最好友情和愛情齊齊上。她稱未來不介意與ANSONBEAN情侶檔出席活動,有埋隊友更加好。問男友見過她的父母未?Jaime說:「見過一兩次,有次我拍MV,爸爸在場,男友來探班,未有深交。」過時過節沒帶男友出席?她說:「太快了。(幾時正式見過長?)未知,唔使咁心急。」爸爸對男友評價?Jaime稱二人未深入了解,「暫時睇到表面,話他好大隻和健康」。被問ANSONBEAN有否送過飾物給她?她表示還未,有時間陪她已好好,隊友即代答:「送愛、時間和陪伴。」

ANSONBEAN跟Jaime口徑一致,不介意情侶當出席活動,希望未來有更多合作機會。至於女友稱未是時候見家長,他都覺得要循序漸進,不過期待跟女友家長,食飯互相認識。提到張父讚他健碩,ANSONBEAN多謝稱讚,透露最近為新碟拍照,要赤裸上身,努力操肌,「現在應該6嚿腹肌」。女友是否滿意?他說:「她應該滿意,我們會一齊做gym。」

記者:柯美

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞