娛樂

冼靖峰謝粉絲羅湖賣廣告應援 何晉樂自爆遭母彈演技欠自然

【明報專訊】劉穎鏇、鄭衍峰、黃庭鋒、何泳芍主持無綫遊戲節目《奧運智•識•玩》昨日錄影,許靖韻、艾妮、冼靖峰、何晉樂等任嘉賓。何晉樂剛加入拍處境劇《愛•回家之開心速遞》,飾演龍家三太子「龍舟」,已登場的他惹觀眾負評,指他造型不吸引,演技麻麻。何晉樂稱連母親也彈他演出欠自然,有留意好懷評語,會汲收後好好檢討,承認有很多進步空間,會努力做得更好,「造型是監製決定,我本人幾鍾意,因為角色與我歌手的形象有分別,希望逐漸入戲,大家慢慢接受」。提到有報道指他跟吳國敬撞樣,何晉樂稱沒有看到報道,但覺幾得意。

冼靖峰前日推出個人單曲《無意冒犯》,粉絲出錢在港鐵羅湖站賣廣告為他應援,他感謝粉絲支持,「之前要拍劇,之後參加《亞洲超星團》,隻歌前後花了8個月,錄音3次才完成,相隔年半再出單曲」。提到炎明熹(Gigi)近日被指約滿不續約遭公司雪藏,她將於周六(29日)出席活動見人,跟Gigi同屆《聲夢傳奇》出身的冼靖峰和何晉樂各有意見,前者稱大家很久沒見Gigi,認為傳聞只是傳聞,合約是藝人私隱,不清楚事件不評論。何晉樂說:「她出來親自交代講清楚,不會有咁多誤會,最緊要Gigi開心,我當她是妹妹」。

劉穎鏇熟讀奧運資料減出錯

「奧運六星」之一的劉穎鏇透露開始為7月舉行的巴黎奧運各比賽項目的規則和基本資料做功課,希望主持節目時,盡量背熟有關資料減少出錯,承認很擔心,「真的有好多資料要記,不容易,好彩幕後團隊好惜我,部分留給專業評述負責,我負責一些基本資料」。劉穎鏇稱會從觀眾角度向專業評述發問,純粹當學習汲收知識,不擔心被外間覺得她愚昧無知。

記者:林蘊兒

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞