娛樂

29歲生日期間限定展覽 盧瀚霆親筆「家書」冧神徒

盧瀚霆7.7生日 後援會辦慈善應援 Pop Up Store揭幕 小神徒跳舞助興

【明報專訊】盧瀚霆(教主)下月7日迎29歲生日,盧瀚霆國際後援會於6月26日至7月10日在商場以主題「SoaR」(翱翔)舉行《Anson Lo & Sontos-SoaR Pop Up Store》。會場有教主給「神徒」(粉絲暱稱)的親筆「家書」:「To神徒s,又過了一年,謝謝您們依然在我身邊,在我開心、失落、生病、興奮時,你們都和我分享着每一個時刻。看到你們開心我便會開心的,看到這一句便笑一下啦!」

小神徒即席展舞技

Pop Up Store中央擺放心形佈置,供神徒扣上特製心形鎖。活動展出Anson Lo在MIRROR演唱會獻唱《MY LIFE》時穿的水晶閃石戰衣,以及3米闊的巨型天使翅膀,讓粉絲打卡。現場有各種類紀念品,包括旅行插頭、手燈、公仔,還有教主卡通版肖像睡衣等,Pop Up Store發售的產品所有收入扣除成本,將以「Anson Lo盧瀚霆」名義撥捐7間本地慈善機構。後援會早前為慈善機構及毛孩展開「收集物資及清潔大行動」,海外地區亦響應教主生日做善事,舉行不同捐贈活動,務求以愛心遍佈世界各地及各階層。昨日現場有小神徒即席跳Anson Lo歌曲《My Life》,表示見過偶像真人,覺得他好靚仔,所以向媽咪要求學跳教主的舞。

常在社交平台分享生活點滴的Anson Lo,昨日在限時動態上載吃糯米糍短片,表演一口吞糯米糍「絕技」,他擘大口然後將糯米糍放入口,寫道:「盡力一口﹗成功!」吃得津津有味。

記者:劉永銳

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞