娛樂

Taylor Swift公開男友合照傳好事近

【明報專訊】美國樂壇天后Taylor Swift一連3日在倫敦溫布萊球場舉行《Eras Tour》歐洲巡迴演唱會,周日圓滿結束,首場適逢42歲生日的英國王儲威廉王子帶同3名子女捧場,並跟Taylor及美式足球員男友查維斯卻斯(Travis Kelce)自拍留念,事後她把合照上載社交媒體Instagram(Ig);最後一場查維斯驚喜上台為女友伴舞,Taylor再次透過Ig公開合照並留言:「我仍然為查維斯首次亮相Eras Tour而捧腹大笑及神魂顛倒。」更附上她被心心包圍的表情符號,如此高調放閃,難怪網民猜測,二人拍拖雖未夠一年,關係已相當穩定,相信距離訂婚之日不遠了。

事實上,Taylor入行至今從不公開戀情,就算跟她拍拖超過6年的《比利林恩的中場戰事》男星祖艾雲(Joe Alwyn),亦從未在女友的Ig露面,由此可見查維斯在Taylor心目中的地位有多重要。

據英國《每日郵報》昨日報道,倫敦巡唱結束後,Taylor偕男友及閨密如《變種特攻:黑鳳凰》女星蘇菲端納(Sophie Turner)、女歌手Ellie Goulding等到當地酒吧慶功,直至翌日早上,查維斯十指緊扣Taylor離去,可算盡興而歸。

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞