娛樂

開騷除衫曬肌慰港迷 婁峻碩落台攬未婚妻放閃

【明報專訊】台灣男團五堅情成員婁峻碩前日假「西沙GO PARK」創夢館舉行《上漲SHANG ZHANG》演唱會,全場爆滿,婁峻碩的父母與未婚妻焦凡凡來港捧場。甫開場,婁峻碩以廣東話跟觀眾交流不慎爆粗,又說演唱會沒有嘉賓,自己也不會脫衣,最終難敵粉絲熱情,除衫騷肌,「其實我沒計劃騷肌肉,但想到沒有嘉賓又想給fans福利,所以才決定脫衣服,其實我心中也很緊張,即使身材不好被鬧,都是新聞宣傳吧?我沒有叫Tyson Yoshi來演唱會,因為他來了我還能脫嗎?」

演唱會期間,不時有人拋內衣上台贈興,婁峻碩表示會帶回台灣,因為是粉絲的心意。他獻唱《Till 4Ever》送給未婚妻,更走到觀眾席與她攬攬放閃。

婁峻碩首次在西沙創夢館演出,大讚環境很好,可以跟觀眾近距離接觸,透露今次香港演唱會不惜功本,還原台北舞台,曾擔心製作成本嚇怕老闆,但只要大家覺得好睇就可以,預告會再來港開騷。

娛樂組

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞