娛樂

傳被雪藏首發文 炎明熹告別成長地九展

【明報專訊】九龍灣國際展貿中心(九展)重建,營運至6月30日,過往九展舉行很多活動和演唱會,不少歌手在社交網發文告別。炎明熹(Gigi)前晚貼出多張在九展演出的照片,留言:「謝謝九展為我創造了好多美好回憶,見證住我從女孩子開始一路成長,請容許我表達對它的懷念。」

Gigi逐一記錄在九展參與過的活動,包括首次參加唱歌比賽,當時還走音覺得非常瘀。之後的學校唱歌比賽,然後是參加無綫歌唱比賽節目《聲夢傳奇》。

Gigi稱在九展舉行首個個人演唱會,是出道以來最重要的一次,「沒想到公司給了我一個這麼珍貴的機會」。最後一次是演唱會補場及加場,「其實我並沒有為了上一次天氣問題延期而不開心,因為我知道『塞翁失馬,焉知非福』,所以隨遇而安,很感激公司又再幫我安排,令我可以短時間內再一次踏上這個舞台」。Gigi總結:「即使你的樣貌不復存在,但你的靈魂與我同在。」近日傳她不續約無綫被「雪藏」,Gigi文中沒有提及,周六(29日)她會出席商場活動,屆時會回應傳聞。

九展結束營運前,明晚(周四)樂隊ROVER會在九展舉行音樂會,屆時會有熄燈告別儀式。

娛樂組

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞