娛樂

下背疼痛 打乞嗤劇痛 徐濠縈入院做椎間盆手術

【明報專訊】陳奕迅太太徐濠縈(阿徐)一向熱愛跑步運動,曾有「肯雅徐」之稱,原來她受腰患困擾要動手術。前晚阿徐在社交平台上載多張照片,其中有在手術室跟醫護人員的合照,見她神情輕鬆。

阿徐透露兩年前受椎間盆突出困擾,曾接受手術,但下背仍然疼痛不已,這兩年過得特別難,要停止重量訓練並影響日常生活,連打乞嗤都會劇痛,她聽從醫生建議做人工椎間盆置換手術,說這次是20年前生女之外,人生中最重要的手術,希望術後能盡快回復做熱愛的運動,以及很快恢復正常生活。

女兒康堤叫媽媽加油

阿徐術後精神不俗,貼出X光照片外,又有花束及營養品等照片,亦見到「加油媽媽」的祝福句,相信是女兒陳康堤送給媽媽的打氣語句,還有謝霆鋒、馮德倫及劉浩龍往探病的照片,至於老公陳奕迅(Eason)未在照片出現。早前Eason打網球中暑休克暈倒,下巴受傷縫逾30針,腮骨裂需6星期癒合,令重慶及佛山演唱會也要延期舉行,可能因此不方便出鏡。

娛樂組

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞