娛樂

攞定假迎接前世情人 陳家樂:最擔心佢搶閘出世

準爸爸陳家樂爆老婆連詩雅7.18分娩 擔心B女搶閘出世

【明報專訊】準爸爸陳家樂日內赴大馬拍戲,透露太太連詩雅已擇好7月18日誕女,「太太遷就我檔期,非常不好意思,因為我要到大馬開工,事前已跟劇組攞假,7月17日返港做準備,迎接孩子出世,希望BB乖乖哋,不要太早或太遲,最擔心佢搶閘出世」。

陳家樂在《海關戰線》有機會跟張學友合作,自認大膽,敢在學友面前唱他的歌曲,「我問學友,可否在他的巡迴演唱會唱歌,他答我『你唱到咁,下次啦!』相信我唱歌真係唔得,但佢好好,送咗兩張演唱會飛給我」。他稱學友在片場喜歡跟後輩一齊玩。

衛詩雅呻無緣與霆鋒咀嘴

衛詩雅開心在片中圓夢,實現跟霆鋒演情侶,笑言可惜沒有咀嘴戲,希望下次可達成,「電影上映後,我驚被人打,因為跟霆鋒有感情戲,還狠狠地飛他,不過最後我都死了。霆鋒笑我咁大膽,抵死」。她開心多年後再合作,霆鋒仍記得她名字。

關智斌飾演霆鋒的同事,雖然很多動作戲又真實,都有危險,但未來仍想跟對方合作,「片中我要飛車,霆鋒花半小時親自教我,而且很有耐性又溫柔」。

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞