娛樂

《畢業》《她的日與夜》收視同創新高

【明報專訊】《檢察官內戰》鄭麗媛與《魷魚遊戲》魏河俊主演有線頻道tvN職場愛情劇《畢業》前晚播出第14集,收視5.19%比上集急升1.5個百分點,錄得開播以來最佳成績;同晚播出《酒鬼都巿女人們》鄭恩地與《上流寄生族》李姃垠合演JTBC新劇《她的日與夜》,第4集收視6%亦創新高。香港觀眾可在煲劇平台「黃Viu」收看《畢業》,《她的日與夜》則在Netflix上架。

《畢業》尚餘兩集便結局,鄭麗媛與魏河俊的「姊弟戀」隨着二人共事補習社而變得複雜,加上不利傳聞,社長為保公司聲譽,打算要男方離職,感情可會因此生變?至於《她的日與夜》講述鄭恩地一覺醒來,白天會變成50多歲的李姃垠,晚上才變回20多歲的自己,兩者在日夜之間不斷轉換年齡與外貌的奇幻故事。最新一集說到李姃垠加入崔振赫扮演檢察官的辦公室當助手,奉命到夜店蒐證,結果事敗還要崔振赫打救。

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞