娛樂

木村光希拍日版《女神降臨》

【明報專訊】日本「萬人迷」木村拓哉主演春季日劇《Believe-為你架起的橋樑》結局高收,隨即投入新碟及巡迴演唱會的籌備和宣傳工作,加上《摘星廚神》特備日劇和電影緊接冬季登場,相信有排忙了。他的21歲么女木村光希(Koki)亦非閒着,據日本雜誌《女性Seven》報道,她已接拍韓劇《女神降臨》改編的日版電影,早前秘密開鏡,據工作人員透露,畢業於國際學校的光希對於扮演日本傳統高中生角色感到新鮮又興奮。

文佳煐與車銀優合演韓國網漫改編的《女神降臨》,講述女主角自小因外貌欠佳而自卑,甚至受到欺凌,直至學懂化妝後,人生迎來翻天覆地轉變。光希飾演文佳煐角色,至於男主角人選尚未公布。兩年前光希首次參演日本片《牛首村》,票房錄得5.6億日圓(約2788萬港元)之餘,更帶挈她奪得藍絲帶獎最佳新人;去年接拍外語片《Touch》,今年5月在冰島上映,美國下月開畫,日本落賓明年1月公映。逐漸累積演戲經驗的光希,接拍日版《女神降臨》應該更得心應手吧。

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞