娛樂

任賢齊58歲生日成都開騷 萬人大合唱賀壽

任賢齊成都巡唱撞正生日 吩咐低調不慶祝 否則「反面」

【明報專訊】任賢齊(小齊)周日(23日)58歲生日在成都舉行《齊跡2024世界巡迴演唱會》,現場萬人唱生日歌賀壽星。小齊一早吩咐工作人員不要為他慶祝,也不要送禮物,「年紀愈大愈不喜歡形式化,生活愈簡單愈自在愈好,開心健康已經天天也值得慶祝生命可貴」。他稱生日應該回家跟媽媽慶祝,忙完工作會回彰化老家幾天探望父母。

完騷後大隊吃麻辣火鍋慶功,演唱會主辦安排了三個變臉大師為小齊表演,變到最後變了生日快樂出來,請小齊上台切蛋糕,還愈玩愈大,有拉麵師傅拉小齊上台,用拉麵圍着他不停跳舞,祝長壽永遠圍繞他。盛情難卻的小齊只得接受,事後於社交平台發文,寫道:「說好的不必慶祝,最後還是盛情難卻,日有小暖,歲有小安,何其有幸,年歲並進。這些年一直努力進化,成為自己心中那個理想的大人,今天人生升級最新版本。願這生可做到不負眾望,願身邊所有認識的朋友都快樂健康。」他不忘感謝工作人員的守護,還有小齊家族從世界各地來看他的演唱會。

娛樂組

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

上 / 下一篇新聞