娛樂

甄濟如拒甄子丹選男拍檔 鍾柔美不問炎明熹是否離巢

【明報專訊】甄子丹和汪詩詩女兒甄濟如(Jasmine)跟鍾柔美到九龍塘出席活動,Jasmine稱5歲時第一次出騷是同一地方,當時表演跳夏威夷舞,「是2009年的母親節活動,我跟媽咪和婆婆一起前來,一身夏威夷打扮表演跳舞給媽咪看,現在回想起來,感覺相當神奇,轉眼間我已經以歌手身分出道」。

Jasmine早前跟炎明熹合唱,會否考慮也跟對方After Class隊友鍾柔美合唱?她說:「今次第一次見面,若有機會也想合作,我是新人,想跟不同歌手合作,傾向跟女生合作以增『Girls power』。」跟男歌手合作是否要經父親甄子丹挑選?她笑言不會,讓爸爸揀怕他多意見,待完成歌曲才讓他聽。

鍾拒認「學霸」志在分享喜悅

鍾柔美中六畢業,在社交平台報喜考得全班第一被讚是「學霸」,她拒認「學霸」,強調並非炫耀成績,只是分享快樂,因為小學與初中成績很差,甚至考第尾,加入娛樂圈後更覺讀書重要而努力。提到炎明熹由學校推薦入讀大學,鍾柔美表示曾詢問過相關計劃,未有提出要求,「希望留港升學,若DSE成績不理想再考慮到外國留學」。有傳炎明熹不續約遭雪藏?鍾柔美稱二人有一段時間沒見面,有留意相關報道,估計只是傳聞,「細節不清楚,暫時未聯絡她,想畀空間佢,不想什麼都問,我就是這種朋友。」她稱知道炎明熹稍後有工作,故不擔心。

娛樂組

上 / 下一篇新聞