娛樂

甩拖後首公開亮相 王灝兒獻唱「出貓」公開道歉

【明報專訊】王灝兒(JW)早前公布與男友葉韋彤結束6年情,回復單身,甩拖後首度公開亮相,前晚出席《第45屆十大中文金曲》音樂盛典,獲優秀流行歌手大獎。JW稱今年1月分手,當時沒有向外公布,事隔差不多半年,已收拾好心情繼續工作,除演出音樂劇,又會到廣州開騷,很充實。

跟前度再見亦是朋友

對於網民批評JW只能與破產舊愛共富貴,不能共患難,她聞言即解釋:「得得得,我完全聽到外界的批評,不是所有人都會明白,只要身邊家人、朋友知我性格就夠。做得這一行,已經預會有好多聲音,我和前度是和平分手,大家仍有傾偈聯絡」。

談到JW跟葉韋彤分手後,榮升業主又去雪卵,她表示所做的全是為自己出發,想當是突破,強調無論單身與否,雪卵只想為自己買個保險。被問到是否準備好迎接新戀情?JW說:「Have fun with life,人生就是這樣,我會勤力工作,以後再拍拖會低調,被你們嚇親。」談到和緋聞男友朱敏瀚關係?她強調:「從來都只是朋友,應該沒有發展機會,我現在好享受單身生活。」

JW前晚領獎後,演繹自己歌《13歲的天堂》,有觀眾留意到她邊唱邊不停「睇掌」,兩分鐘內睇近7次,原來她將歌詞寫在手掌「出貓」,轟她不夠專業。JW在社交網「自首」,影相展示手中貓紙,公開道歉表示感內疚,並解釋這個月腦袋記了無限歌曲,承諾下次表演一定背好歌詞。

記者:林蘊兒

攝影:鍾偉茵

上 / 下一篇新聞