娛樂

江𤒹生否認主動撩陳瑞輝女友傾偈 稱無損兄弟情 目前單身冇同沈殷怡拍拖

AK自揭跟沈殷怡關係 被Frankie女友爆偷食:全部係佢單方面講

【明報專訊】MIRROR副隊長江𤒹生(AK)捲入隊員陳瑞輝(Frankie)跟女友Christy的多角關係,事件不斷發酵,Frankie先被指一腳踏兩船,因Christy棄拍拖13年的舊愛Hei,Christy之後被連環爆黑歷史,言論大膽涉做第三者,又暗示周旋Frankie與AK之間,她跟AK的短訊對話截圖被公開。Frankie日前發文澄清沒有一腳踏兩船,經理人花姐(黃慧君)之後發表「燒雞論」引起揣測。AK昨日出席新歌MV首播活動,對於Christy各種指控,全部否認,撇清跟Christy有關係,已跟Frankie溝通,無因事件影響兄弟情,又對被拖落水的沈殷怡感不好意思,澄清二人沒有拍拖。

記者:柯美

攝影:劉永銳

AK自被隊友Frankie女友Christy連環爆料,除指他主動聯絡傾偈,又同人爭女,有隱形女友,以及和沈殷怡拍拖後,首度公開亮相,昨日到尖沙嘴出席新歌《偽映畫預告》MV首映禮,招待300名粉絲。

AK親自解釋歌曲創作由來和MV拍攝過程,MV中共出現7部電影經典場景,他化身戲中人物與粉絲玩遊戲,送出MV海報和終極大獎《鐵達尼號》的「海洋之心」頸鏈。AK為得獎粉絲戴上不果,笑稱頸鏈只市值20元,個扣打不開,唯有綁在手上變成手鏈。AK為粉絲戴頸鏈期間,有人大嗌:「出唔到戲院。」AK笑言叫得獎的粉絲趕快搭車離開。

與Christy有共同朋友 不算認識

AK於活動後受訪,對於Christy種種指控,他全部否認,「我和她有些共同朋友,有傾了兩句,講跳舞話題」。問他和Christy認識了多久,AK表示不是很久,強調大家有些共同朋友,只講了兩句,不算認識。他否認主動撩Christy傾偈,「唔算係,現在社會發達,大家都在網絡溝通。(誰先做主動?)唔記得,我在網上經過見到,留言幾句」。

Christy爆他和沈殷怡拍拖,AK同樣否認,對於沈殷怡被拖落水受影響,覺得很不好意思,透露玩音樂時已認識對方,一直是好朋友。問他和沈殷怡有冇拍拖?他說:「冇啦。(即曾經拍過?)無呀!我目前單身冇拍拖。」Christy話你有女朋友?AK說:「佢點知,我自己都唔知。(真心話?)係呀。」她又爆你偷食?他說:「我都唔知,全部是她單方面講,我理解唔到,唔評論太多。」

跟Frankie通電 籲專注工作

對於Frankie和Christy之間的感情,AK亦不便評論,希過大家給Frankie空間消化,又稱和Frankie感情深厚,絕對相信對方,之後一起工作應該不會尷尬,「發生事後,我都跟Frankie通過一次電話,冇重點講Christy,只講最近有唔好新聞,大家專注工作,唔好理咁多,小心啲,唔好做嘢做到失暈」。

對於被Christy中傷,見到對方會否尷尬?他表示沒多想,見到再算,現在要面對演唱會難關,安全問題,要專心練習,失神便會受傷。提到花姐的「燒雞論」,AK表示花姐所指真是一隻雞,綵排時叫外賣來吃,「食係好食,但全隻雞,又熱又多油,食時有啲麻煩」。以後識女仔會否小心一點?他承認會,「自己始終是公眾人物,會溝通和了解多啲」。

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

上 / 下一篇新聞