娛樂

Taylor Swift倫敦騷第2場星光熠熠 湯告魯斯與粉絲交換友誼手鏈

【明報專訊】美國樂壇天后Taylor Swift的《Eras Tour》歐洲巡迴騷上周五(21日)起在倫敦溫布萊球場舉行一連3場,全部爆滿,每場近9萬人捧場。首場適逢42歲生日的英國王儲威廉王子帶同3名子女入場,其後又把照片上傳到社交平台,分外矚目,其實當晚還有《柏捷頓家族:名門韻事3》妮歌拉葛蘭(Nicola Coughlan)、《自殺特攻:超能暴隊》卡拉迪樂芬妮(Cara Delevingne)、《中坑同學會》女星兼奢侈品牌開雲集團老闆娘莎瑪希恩(Salma Hayek)及工黨黨魁施紀賢(Keir Starmer)到場。前晚(22日)第2場更加星光熠熠,除了《西城故事》麗素施嘉(Rachel Zegler)出發時自拍照片上傳到社交平台外,現場樂迷野生捕獲多名影星現身,包括被指缺席女兒素莉(Suri Cruise)高中畢業禮的《職業特工隊》湯告魯斯(Tom Cruise),在場內跟粉絲交換友誼手鏈,十分投入。

另外,《喬布斯》阿斯頓古查(Ashton Kutcher)與太太兼《賤熊30》美拉古妮絲(Mila Kunis)、《摘星奇緣》曉格蘭特(Hugh Grant)、《格雷的五十道色戒》占美多倫( Jamie Dornan)、《Barbie芭比》導演姬達嘉域(Greta Gerwig)、《瘋狂紳士幫》迪奧占士(Theo James)及《飢餓遊戲》里安漢斯禾夫(Liam Hemsworth)等亦被粉絲在場内拍到照片,陣容媲美頒獎禮。加上Taylor Swift的美式足球員男友查維斯卻斯(Travis Kelce)及其胞兄Jason一家繼續撐場,十分熱鬧。

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞