娛樂

池晟《Connection》收視升穿雙位數破頂

【明報專訊】《獵鑽緝兇》池晟與《機智醫生生活》田美都合演韓國SBS電視台劇集《Connection》,前晚播出第10集,收視首度升穿雙位數錄得11.1%,較上集升兩個百分點,成為開播新高及同時段劇集收視冠軍。《再婚上流》金喜善主演MBC新劇《我們,家》,緊隨其後佔亞軍位置,前晚第10集跌0.6個百分點至4.9%。有線頻道JTBC新劇《她的日與夜》,由《上流寄生族》李姃垠與《酒鬼都巿女人們》鄭恩地主演,前晚第3集收視4.4%,較上集升0.8個百分點,也是開播以來新高。《檢察官內戰》鄭麗媛與《魷魚遊戲》魏河俊合演有線頻道tvN劇集《畢業》,第13集跌1.1個百分點,以3.6%於同時段墊底。香港觀眾可在「黃Viu」收看《我們,家》及《畢業》,《她的日與夜》則在Netflix上架。

前晚一集《Connection》講述池晟得悉自己曾被毒販白智媛綁架,於是往白工作的古董店,但在門外聽到槍聲,白智媛中槍倒下,池晟為對方急救,並追問對方「是你讓我染上毒癮嗎?為什麼?」可惜白智媛已氣絕身亡。另一方面,田美都查出檢察官權律存有秘密資金的帳戶密碼,當她輸入密碼時卻登入失敗,還遭權律突襲。

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞