娛樂

周吉佩顏志恒魏嘉信率愛妻跳唱 「愛夫堅」登場送驚喜

【明報專訊】無綫《中年好聲音》歌手周吉佩、李佳、羅啟豪、龍婷、顏志恒、吳大強、支嚳儀、林鉫徫、丁文俊及魏嘉信一連兩場《一班好聲音「十」力無限演唱會》前晚於麥花臣場館開鑼,《中年2》歌手古淖文、譚輝智、顏米羔及黃劍文擔任嘉賓,合唱《廣播道Fans殺人事件》。

魏嘉信丁文俊爆肌

10名「中一生」唱《打開天空》、《火熱動感La La La》等歌曲為演唱會揭開序幕。演唱會以「突破」為主題,眾人施展渾身解數,周吉佩首次表演跳拉丁舞唱《夏日Fiesta》,魏嘉信與丁文俊變身「爆肌組合」,展現操肌兩個月成果;龍婷、支嚳儀、李佳及羅啟豪大展舞技,全晚最驚喜是周吉佩、顏志恒及魏嘉信的3名太太組女團「愛夫堅」首度登場,跟丈夫跳唱《忘情森巴舞》,之後子女上台獻花,熱鬧溫馨。

周吉佩、顏志恒及魏嘉信騷後表示請太太上台是大家共同構思,因個騷最大突破是由他們出馬,請到別人請不到的人擔任嘉賓。周吉佩爆太太為演出花很多時間揀衫又減肥,晚上刻意不吃飯,但他嫌太太減到過瘦;顏志恒在家幫太太練舞;魏嘉信透露太太陪他做運動收身,且以前是跳舞高手。周吉佩笑稱3名阿嫂可組中女團出道,「『愛夫堅』是指她們為丈夫付出好多,而且好堅,跳舞又唱歌,排練一日便上台」。魏嘉信與丁文俊為騷肌狂操,練到行路一拐一拐,笑稱人生40年來首次見到自己有腹肌。

李佳騷誘人舞姿

支嚳儀與龍婷組期間限定「韓國舞團」,演繹快歌《獨家試唱》及《失憶周末》,落力跳扇子舞。支嚳儀表示要記好多舞步,跳到不停流汗,一星期瘦5磅,但成功挑戰感滿意,下次想再向高難度挑戰,如霹靂舞或一字馬。李佳穿火紅色套裝唱快歌《傾斜》,俯身又扭腰騷誘人舞姿,笑稱丈夫也讚她性感,開心獲兒子讚good show。下次會否考慮請丈夫上台表演?她們表示考慮拉兒子上台,支嚳儀笑稱要努力操肌,希望有馬甲線示人。

記者:林蘊兒

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞