娛樂

曾比特:炎明熹離巢未必可信

【明報專訊】曾比特、譚輝智、古淖文、顏米羔及龍婷等昨日出席《星光熠熠耀保良》發布會,吸引大批粉絲圍觀。現場公布陳慧嫻、草蜢、李幸倪、周柏豪、周吉佩、鄭融及JW等參與演出,8月10日假灣仔會展舉行。

邀加盟環球睇Gigi意願

曾比特表示出道後連續幾年參與慈善騷,但跳舞資質有限,跳唱留給後輩鍾柔美、詹天文擔當,也聽聞譚輝智跳舞好勁,自己不想自暴其短,「跳舞要十年磨一劍,我會努力,將來有機會表演,大家記住我的承諾」。曾合作《聲生不息》的炎明熹(Gigi)傳不續約無綫被雪藏?曾比特沒留意此事,認為傳聞未必可信,「等我聯絡她,關心和了解一下。(贊成Gigi留無綫還是外闖?)最緊要她開心,做到自己喜歡的事。(會否招攬Gigi加盟環球唱片?)可以考慮,但不知她的意願,可能她想去不同地方闖。做這行好難,要面對大眾和意見,歌手多少有不開心,做什麼也好,要以情緒為主,無論有什麼選擇都祝福她」。

譚輝智怕影響善款不敢跳唱

譚輝智表示為慈善可挑戰跳唱,但之後縮沙說:「首次上會展舞台,又是直播騷,我不敢跳唱,怕影響善款數字,到時要『搵窿捐』,跟大家唱歌就算,我會捐少少錢。」古淖文開心憑《中年好聲音2》帶動人氣,最近接連參與3個大型籌款騷。

記者:鍾一虹

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞