娛樂

Dear Jane演出戶外騷 主音Tim中暑 Lolly Talk性感跳唱炒熱氣氛

【明報專訊】Dear Jane、Lolly Talk、張天賦(MC)和Zpecial前日到澳門演出戶外水上音樂節WAVEFest。Lolly Talk成員黃詠霖(阿蛋)因傷缺席,其他7名成員衣著性感跳唱多首快歌《三分甜》、《二人限定故事》和《九千九百九十九個我》,炒熱全場氣氛。MC壓軸登場獻唱《記憶棉》、《小心地滑》與《世一》,觀眾表現情緒高漲。

MC、Dear Jane、與Zpecial受訪表示天氣好熱,Dear Jane主音黃天翱(Tim)說演出後感覺有少少中暑。MC稱舞台設計像紅館的四面台,跟觀眾近距離接觸。他演出前在房望見水上樂園,有機會都想玩。問他天氣熱演出會否除衫騷肌?他笑言:「要減肥先,又怕除衫後大家唔聽我唱歌點算。」他將在廣州舉行演唱會,期待到更多不同地方開騷。

娛樂組

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞