娛樂

游學修否認跟吳家忻不和 許賢爆吳與Tyson Yoshi鬧交

【明報專訊】游學修、許賢和蘇致豪等昨日出席電影《公開試當真》慈善首映禮,身為監製的游學修表示估不到「試當真」製作的新片好似福音電影,對家長、老師和社會有正面影響。同是監製的許賢有份參演,他是末代高考生,以半工讀身分報考文憑試,花4個月溫習考中文及經濟,笑說:「10幾年前考這兩科失敗,今次想報仇,但成績一去不返,比當年還要差。我透過電影公開自己當年考試的迷失和痛苦,當時有人提醒我就好了。」

沒陪許賢一齊考文憑試的蘇致豪透露當年成績沒許賢那麼好,中史以為攞A變E,甚失望,但已盡力。游學修亦無意再考試,笑言沒必要再折磨自己,考試是每個人的噩夢,相信成功的人可能也有同感。

認與吳分道揚鑣

說到試當真在社交平台取消關注吳家忻(Kayan9896),是否不和?游學修否認與對方不和,稱本身很少追蹤別人。許賢表示吳家忻和試當真的關係是發展音樂事業,現在已分道揚鑣,所以無追蹤對方,「她有欣賞的音樂人作歌畀佢,未必跟我們再合作,但關係OK,見到面會打招呼」。提到知否Tyson Yoshi與吳家忻互相取消關注社交平台?許賢說:「他們未必OK,有啲鬧交,我哋3個都會鬧交,但之後就無事,鬧交、修補再鬧交。」

記者:柯美

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞