娛樂

魏浚笙騷肌跳唱 「公主抱」邱彥筒 呂爵安笑花姐燒雞論 信陳瑞輝AK冇芥蒂

拉闊|呂爵安魏浚笙跳唱古天樂《今期流行》掀高潮

【明報專訊】呂爵安、陳凱詠、魏浚笙與邱彥筒前晚於亞博演出《拉闊音樂會》,4人施展渾身解數連場勁歌熱舞,魏浚笙穿西裝外套真空騷胸肌,與呂爵安模仿古天樂和黎明跳唱《今期流行》和《眼睛想旅行》,掀起高潮。魏浚笙談感受時哽咽說沒想過可演出《拉闊》騷。呂爵安對MIRROR隊友陳瑞輝(Frankie)感情瓜葛,唉聲說別人的事不知道,交給對方處理,相信Frankie與江𤒹生(AK)是好朋友,見面不會尷尬。談到經理人花姐(黃慧君)的「燒雞論」,呂爵安忍不住爆笑,自認「罪魁禍首」,相信花姐帖文非別有用心。

記者:柯美

攝影:劉永銳

呂爵安(Edan)、陳凱詠(Jace)、魏浚笙(Jeffrey)和邱彥筒(Marf )跳唱揭序幕,Jeffrey接着換黑色西裝,真空上陣曬胸肌,觀眾大嗌除衫,他說:「無腹肌呀!」獻唱《傢俬》時走音,他為失準搖頭,然後與Marf拖手合唱國語歌《致姍姍來遲的你》;Edan彈鋼琴登場,與Jeffrey合唱《一表人才》再跳唱。Jace性感現身扭腰唱《百妖夜行的修行》,Marf唱《TXT or CALL》時,Jeffery現身伴舞兼震胸,還「公主抱」Marf。

Jeffrey取笑Jace年紀大

Jeffrey與Edan戴上太陽眼鏡學郭富城跳唱《唱這歌》,擺招牌單腳踢腿甫士,腳震震企不穩;接着再模仿古天樂與黎明唱《今期流行》和《眼睛想旅行》,掀起高潮。音樂會尾聲4人合唱Jace的《I Wish》和Jeffrey的《我的世界地圖》。Edan說他們第一次做《拉闊》,Jeffrey首次上那麼大舞台,對4人來說一點都不簡單,「好難得可以玩那麼多東西,時間緊絀,大家都好忙,做到想做的表演已好滿意和開心,希望大家睇到我們的青春火花」。他提到今次演唱會主題是青春,問觀眾有否感受到青春氣息,「因為我哋年紀輕少少,除咗呢邊」。然後望向30歲的Jace,場面搞笑。Jeffrey續說:「青春是生活態度和睇法,相信自己50歲都青春,有團火和拼勁。」他說到眼紅紅想喊,哽咽說沒想過可以站上《拉闊》舞台。Marf表示玩得很開心,嫌不夠喉,希望未來有更多合作機會。

完騷後Jace亦說一場不夠喉,「大家排練時間很短,演出很快結束,未來希望有更多合作」。Jeffrey一展舞技,獲3拍檔大讚跳得好睇,Edan稱Jeffrey不擅長跳舞,非常勤力練習,去巴黎出席時裝周亦不停練,短時間有這成績不簡單,回想自己第一次踏上舞台驚到傻。

Marf獲男友母親捧場

Jeffrey滿意自己跳舞表現,提到台上談感受眼泛淚光,他笑言是有痰,「真的感動,跳舞真的不簡單,大家排舞的時間不多,我已盡力。在巴黎時有空在酒店房練習,滿腦子都是舞步,很大壓力,個心好慌」。Marf透露男友林家熙(Locker)、媽媽、契爺和契媽有來捧場,開騷前在後台影相,否認Locker見家長,稱之前已見過面。

Edan籲給Frankie空間

Edan隊友Frankie的感情事近日備受關注,Edan唉聲說:「人哋嘅事我唔知情,交番畀佢哋,外人嘅我唔清楚,畀唔到資訊大家,畀啲空間佢哋慢慢處理吓。」傳有新證據指Frankie曾一腳踏兩船?他說:「係咩?我唔知,未細睇,唔知係咪真係咁樣,唔方便代答,我又唔知情,又唔係佢最親密嘅人,唔方便回應,畀啲時間佢慢慢處理。」會否擔心Frankie和AK同場會尷尬?Edan說:「要問佢哋,我又唔擔心,佢哋係好朋友,我覺得應該唔會。」

套用花姐留言回答問題

經理人花姐上載完整燒雞相,留言「好食,但難handle,我嘅性格會選擇唔食」。被指藉照片「點醒」Frankie,花姐否認並解釋因一名MIRROR成員綵排《拉闊》時請她吃,花姐口中的MIRROR成員正是Edan。Edan被問到花姐的燒雞相時忍不住爆笑,套用花姐留言說︰「呢一條係好嘅問題,但有啲難handle,以我性格係會選擇唔答。」之後他稱成件事好搞笑,「我減肥只食肉,提議食常吃的燒雞店,當見大家談論花姐帖文時,我真的笑了出聲,在這個時間……真係。我知道她不是特登,我很清楚知道這件事。有些人經常叫我們小心點,她都要小心點囉,真是天意」。

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞