娛樂

《齮齕人生2》加強陣容 邀奧斯卡艾薩嘉莉慕萊根參演

【明報專訊】去年4月在影視串流平台上架的美劇《齮齕人生》(Beef),由韓裔導演李成真創作,《農情家園》連尚燁(Steven Yeun)伙拍棟篤笑藝人黃艾莉(Ali Wong)主演;講述一男一女為了駕車問題起爭執,雙方互看不順眼,並愈鬥愈起勁,各出卑鄙招數,令情况一發不可收拾,橫掃艾美及金球獎的最佳劇集和男女主角等殊榮,隨即宣布開拍第2季,據悉是全新故事,並會加強陣容,除早前宣布《五月的你,十二月的她》查理斯梅頓(Charles Melton)和《美帝崩裂》佳莉施班尼(Cailee Spaeny)參演外,最近亦力邀《星球大戰:原力覺醒》奧斯卡艾薩(Oscar Isaac)與《大師級愛情》嘉莉慕萊根(Carey Mulligan)加盟。美媒報道,第2季的故事將牽涉兩對夫婦;早前有消息指《斷背山》積基倫荷(Jake Gyllenhaal)跟《孤星淚》安妮夏菲維(Anne Hathaway)會參演,最後未能成事。

另外,《阿甘正傳》今年上映30周年,該片金像導演羅拔湛米基斯(Robert Zemeckis)將會伙拍《阿》片男女主角湯漢斯(Tom Hanks)與羅冰活麗(Robin Wright)拍攝新片《Here》,後者改編自繪本小說,預計11月中上映。

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞