娛樂

河正宇新片開畫票房不敵《玩轉腦朋友2》

【明報專訊】《與神同行》河正宇與《德魯納酒店》呂珍九合演的新片《劫機》前日在韓國開畫,根據當地電影票房網站資料顯示,首日錄得9.9萬入場人次,連同優先場累計11萬觀影人次,進帳10.7億韓圜(約600萬港元),位列票房榜亞軍,不敵彼思動畫《玩轉腦朋友2》單日21.4萬人次成績,後者在韓國累計285萬觀影人次,收277億韓圜(約1.56億港元)。

《劫機》改編自1971年大韓航空劫機事件,講述客機在韓國上空被騎劫,機組人員與乘客展開生死搏鬥。該片製作費130億韓圜(約7300萬港元),要達230萬觀看人次才可收支平衡。片中主角河正宇、呂珍九、《回答吧!1988》成東日、《閃耀國度》蔡秀彬近日馬不停蹄為電影宣傳,昨日到首爾的戲院謝票。另外,河正宇今日(23日)會接受有線頻道JTBC節目《News Room》訪問;成東日則亮相《回答吧!1988》惠利的YouTube頻道節目,兩人曾在《回》劇扮演父女,相隔多年再次重聚。

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞