娛樂

詹瑞文自爆內地有物業 鍾意四圍住

【明報專訊】詹瑞文(詹sir)前晚以嘉賓身分出席大灣區樓盤活動,分享過去一年在內地睇樓的經驗及買樓要注意的事項,他說:「我在廣州做了一個關於房屋的網上頻道節目《詹sir喜樓》接近一年,將我實地睇樓的經驗,以體驗官形式跟大家分享。」他表示在內地有物業,但不肯透露多少,「我是投資,投資不單是樓,還有表演,用精力和創意去做,我喜歡搬家四圍住,曾有人話我的性格不能定下來」。他透露早前演出的喜劇《即興之王》反應好,下半年會重演,並會到大灣區、新加坡及美加等地演出,期望今年和明年演出合共100場。

詹sir除健身外,最近愛上匹克球,透露邀得匹克球世界冠軍擔任教練,經過對方一個月訓練,他和助教8月赴澳洲參加世界賽,出戰50+混合雙打,他說:「之前做完《即興之王》,緣分令我認識到這名世界冠軍,一接觸匹克球就上癮,現在一星期打兩次,沒想過自己咁勁,教練話我打球的天分跟演戲一樣。」他稱有運動細胞,喜歡打乒乓球、羽毛球及網球。可有信心奪冠?他表示志在參與,輸贏不重要,無論做運動、演出及生意,每次吸收到的經驗才是最重要。

記者:柯美

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞