娛樂

高海寧家鄉南京出席活動 粉絲迫滿商場一睹風采

【明報專訊】高海寧於南京出生,13歲移居香港,近年演藝事業發展理想,去年憑熱爆劇《新聞女王》人氣勁升,並在無綫《萬千星輝頒獎典禮2023》獲最佳女配角。她昨日現身南京ifc商場出席見面會,吸引大批粉絲到場,她開心跟粉絲近距離互動。

未收到《新聞女王2》劇本

高海寧表示南京對她來說太熟悉,但很多地方隨着發展改變很大。問到《新聞女王2》正籌備開拍,是否參演?她說很期待原班人馬再合作,但要問總監製鍾澍佳(佳導),現在是初步構思,仍未收到劇本。她稱有時見到佳導,會問自己的角色會如何發展?對方說不要急。她好期待有驚喜。

高海寧演過數十部劇集,最喜歡的角色是《童時愛上你》的彤彤,飾演因意外變成8歲智商的女孩,是頗難演的,事前做了很多功課。她剛拍完劇集《武林》,有些武打戲分,形容自己像「豆腐」,每次拍打戲都受傷,日前拍攝最後一場戲,手指撞到瘀青。她透露會客串一部電影,非常期待跟一名男演員合作。

娛樂組

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞