娛樂

愛瑪史東新片首映 康城影帝謝西派蒙斯現身

【明報專訊】《可憐的東西》導演尤格藍西莫(Yorgos Lanthimos)、金像影后愛瑪史東(Emma Stone)與拍檔威廉達福(Willem Dafoe)再度合作新片《Kinds of Kindness》,前日在紐約舉行首映禮,愛瑪穿著Louis Vuitton黑色透視長裙亮相,就算《美帝崩裂》謝西派蒙斯(Jesse Plemons)憑此片贏得康城影帝,加上其妻「蜘蛛女」姬絲汀鄧絲(Kirsten Dunst)撐場,風頭仍難及得上,更遑論跟樂壇天后Taylor Swift分手多時的《比利林恩的中場戰事》祖艾雲(Joe Alwyn),只能淪為陪襯。

《Kinds of Kindness》由三個短篇故事結合而成,包括從沒選擇權的男人嘗試掌控自己生命、警察為失蹤妻子突然重現卻彷彿變成另一人而驚恐,以及一個女人決心找出某個注定成為偉大精神領袖的人。《Kinds of Kindness》昨日在美國開畫,暫未知成績如何。

另一方面,愛迪梅菲(Eddie Murphy)偕模特兒妻子Paige Butcher、女兒Bria、Shayne Audra及Bella出席比華利山舉行的Netflix新片《妙探出差:艾索·福里》(Beverly Hills Cop: Axel F)首映禮,英國《每日郵報》戲謔此活動更似「家庭聚會」。此片是《妙探出差》系列第4集,比1994年上映第3集足足相隔30年,難怪演員陣容面目全非,換上《潛行凶間》祖瑟夫哥頓利域(Joseph Gordon-Levitt)及《渾身是勁》奇雲貝根(Kevin Bacon)等參演,將於7月3日在Netflix上架。

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞