娛樂

《Sweet Home 3》預告曝光 宋江李到晛聯手抗敵

【明報專訊】影視串流平台Netflix韓劇《Sweet Home》2020年推出首季叫好叫座,第2季去年底開播,號召力大不如前,上架兩周仍未能登上非英語節目收視榜首。第3季亦是整個系列的最後一季,將於7月19日上架,昨日公開最新預告片。講述受到不明病毒感染變成半人半怪物的車賢秀(宋江飾),堅定立場保護人類,「我能夠撥亂反正,我會不惜一切,帶他出來徹底殺死他」,這個「他」相信是上季已經「黑化」的南相原(李鎮旭飾)。

前兩季講述人類受感染變成怪物後,必遭軍方追殺,然而今季形勢逆轉,受感染者反獲厚待,更被稱為「新人類」,或將統治地球。至於首季遭病毒感染後生死未卜的李恩赫(李到晛飾),上季結局破繭而出,角色正邪難定,但從第3季的預告片段,隱約看到他站在車賢秀背後,似是同一陣線,有望聯手對付南相原,以及打算利用新人類達成某種醜惡目標的幕後黑手。

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞