娛樂

暴瘦眼泛淚光送別母親 阮經天:媽媽變成蝴蝶了

【明報專訊】台灣金馬影帝阮經天與母親感情深厚,母親患病,他調整工作親自照顧,早前被目擊多次進出台大醫院。不過阮母最終不敵病魔,上月21日離世,享年70歲。阮經天飽受喪母之痛,暫停一切演藝活動,曾一度將Instagram(IG)改為非公開模式,又將名稱改成dryourtearswlove(以愛擦乾眼淚)。

阮經天昨日在台中為母親舉行告別式,穿著孝服,眼眶跟鼻子泛紅,身形暴瘦,他強忍悲痛,雙手合十感謝在場傳媒關心道:「謝謝你們今(昨)天來,因為比較不好意思是家裏的事,謝謝大家!」他含淚向眾人點頭示意說:「抱歉,那我們先進去。」傳媒請他節哀、保重身體,他點點頭說:「謝謝。」之後他在IG限時動態上載靈堂照,遺照見阮母笑容滿臉,片中見到有隻蝴蝶飛進靈堂,他寫道:「謝謝所有人,一切圓滿,媽媽變成蝴蝶了。」圈中好友張鈞甯、李烈等到場拜祭,陳意涵、鄭元暢及趙又廷等送花牌致意。

娛樂組

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞