娛樂

蘇雅琳首聲演動畫上癮 阿正盼魏浚笙管接送

蘇雅琳首次聲演動畫 配音配上癮 阿正交通運麻麻 想有男神管接送

【明報專訊】聲演動畫電影《玩轉腦朋友2》的王菀之、黃正宜(阿正)、麗英、張蔓姿及COLLAR成員蘇雅琳(Ivy So)昨日現身主題樂園的夏日主題活動,除王菀之外,眾人登上噴水花車出巡,向賓客噴水消暑。

首次為動畫電影配音、聲演「阿樂」的Ivy So表示事前有點緊張,因首集「阿樂」角色由前輩林二汶聲演,經導師指導下,終放下緊張心情,反而覺得好好玩,並配上癮,她說:「最難配是笑聲,因配音室燈光陰暗,笑時覺得自己像大魔王,由於對白多,一句要配三四次,所以配了4天。」阿正雖是電台DJ,亦覺得配音有難度,跟平日錄廣告或旁述不同,「聲音要有情緒,還要對口形,最緊張是面試,因為很多人,不一定被揀中,面試時都有配『阿樂』角色,但太高音不適合我,最終選中我聲演『阿焦』,這角色似我,說話急速又沙聲」。

Ivy So透露三度考車牌終成功,因為考棍波車,頭兩次「肥佬」,被家人和沈貞巧(Gao)、王家晴(Candy)取笑,會考慮買車,喜歡四驅車。阿正也考車牌,「原本不打算考 ,但最近call車運欠佳,差點發生交通意外,覺得條命掌握在自己手中較好」。她笑言最好獲魏浚笙(Jeffrey)管接送。

記者:柯美

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞