娛樂

與男友劉俊謙互旺 蔡思韵夢想買海邊大屋

【明報專訊】蔡思韵昨日穿黑色晚裝佩戴全套總值逾280萬元鑽飾,現身珠寶品牌慶祝創立100周年展覽酒會。她表示每逢出席頒獎禮或電影節的隆重場合才會戴名貴首飾,因向來比較遴迍,擔心弄花或遺失珠寶,連男友劉俊謙也不時提醒她要小心。

蔡思韵早前撇甩男友約一班朋友到日本旅行,經過5日吃喝玩樂旅程,增磅2公斤(約4.4磅)回來,「男友要拍戲未能同行,我最鍾意放假盡量休息去旅行,想得到工作之外的人生體驗」。她又趁最近有空閒時間學騎馬,發覺馬兒很嗲很有靈性。有否考慮養馬?她說:「如果將來掙到很多錢,都想試試,但在香港養馬好貴;至於另一夢想是買一間海邊大屋。」如劉俊謙化身「白馬王子」求婚會否應承?她說:「現階段未有結婚打算,想專心工作,而且男友最近為拍戲曬黑了,變成『黑馬』。(拍拖後男友愈來愈受歡迎,是否旺他?)可能是互旺呢!不過,我不會因此考慮結婚,想靠自己實力去工作。」她下月初出發到韓國宣傳主演的台灣電影,到時如時間許可,會逗留多兩日遊玩。

記者:林蘊兒

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞