娛樂

陳瑞輝否認曾一腳踏兩船 無提女友Christy負面傳聞惹粉絲不滿

【明報專訊】MIRROR成員陳瑞輝(Frankie / 皮皮)去年平安夜公布新戀情,透露女友是圈外人,說待相處舒服才介紹給隊友認識。皮寶寶(粉絲暱稱)沒呷醋,祝福Frankie的新戀情,女友Christy的身分一直好神秘,直至早前宣示主權,在《Hi MIRO!見面祭》現身,又在社交平台跟Frankie對話令身分曝光。皮寶寶初時對「皮嫂」現身表歡迎,但她被揭黑歷史,曾自爆感情生活混亂,疑是第三者介入Frankie與前度Hei的戀情,又拉埋江生(AK)落水,自認周旋在兩男之間。昨日Frankie就傳聞首度表態,澄清自己沒一腳踏兩船,但有關女友的負面傳聞沒提及。有皮寶寶不滿Frankie,表示要「退坑」,亦有鏡粉留言鬧爆Frankie不要陀累MIRROR。

Frankie的圈外女友Christy在社交平台以性感示人,原來她曾參加ViuTV《尾二一屆口罩小姐選舉》,現在的外形大進化。有網民公開Christy社交平台舊帖子及部分對話截圖。Christy曾自爆「見一個愛一個」,更表示周旋在Frankie及AK之間,令不少網民嘩然。Christy又在帖文中自認做小三,稱玩厭後就將關係告知男友的正印,「其實我真係志在有個人陪我周圍去,𧨾吓我㗎咋﹗我都覺得做佢條女真係好陰公……」又有網民從蛛絲馬迹發現Christy在2021年12月已跟Frankie認識,她聲稱獲對方邀請到屋企Chill,又指Frankie經常傳照片給她。Frankie在2022年中公布跟拍拖逾10年的舞蹈員舊愛Hei分手,就Christy所稱,她跟Frankie早已開始曖昧。

稱繼續進步報答皮寶寶

昨日Frankie就傳聞在社交平台回應,表示跟Hei分手後才開始跟Christy發展戀情,但未有回應女友的負面傳聞及曾周旋他及AK之間的事。Frankie寫道:「最近一啲有關我私人生活嘅報道,為皮寶寶同支持我嘅你哋帶嚟困擾,我好抱歉。同時都想澄清,我係喺上一段感情結束後,先正式開始𠵱家呢一段關係,希望大家唔好再猜測。另外,以前嘅我,唔了解自己好睇嘅地方,喺舞台放鬆唔到,無信心。我開心大家最近睇到我嘅轉變,睇到我自信咗,開朗積極咗,打開咗自己,畀到更多好睇嘅自己給大家睇。我知道呢啲注意絕對得來不易,我嘅轉變,知道大家都感受到。最後,感謝你哋嘅體諒同支持,我會繼續進步,繼續做好,成為一個更好嘅自己,去報答所有皮寶寶同支持我嘅你哋。再次感謝大家。」

有粉絲感失望要「退坑」

Frankie的解釋未能撲滅粉絲的怒火,認為他的表態是繼續跟Christy的戀情,有留言提醒他帶眼識人,也有批評他眼光好差,指現任Christy跟舊愛Hei無得比。有斥Frankie繼續講大話,對他感失望要「退坑」。

姜濤Anson Lo法國會黃偉文

另外,MIRROR成員姜濤與盧瀚霆(Anson Lo)獲邀到法國巴黎出席時裝周活動,行程緊密,兩人皆在社交平台為品牌做宣傳,又在時裝展現場接受多間傳媒訪問,介紹自己身上的衣服。填詞人黃偉文(Wyman)由英國飛到法國跟姜濤與Anson Lo睇騷,活動後更一同食飯敘舊。Wyman留言稱早於3月已跟兩人夾時間,6月在法國見面,但夾了多次也未成事,曾想放棄,終於大家犧牲瞓覺時間在巴黎食飯食到半夜。Wyman又說被他們偷偷埋單。姜濤與Anson Lo享受法國之旅,完成工作後便趕返港繼續工作。

娛樂組

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞