娛樂

余德丞德國之旅多阻滯 黃正宜想與媽咪拍旅遊節目

【明報專訊】余德丞(Dickson)與黃正宜(阿正)昨日現身超市,提醒大家避免浪費食物,並鼓勵市民捐出剩食,轉贈慈善機構製作飯餐,供有需要基層人士享用。兩人均以全身米色打扮現身,落力玩遊戲大搞氣氛,做完活動訪問後,Dickson匆匆趕返商台主持節目。

返港不久的Dickson早前赴加拿大探親,緊接轉飛德國觀賞歐洲國家盃揭幕戰,短時間內遊歷幾個不同地方,稱最掛念香港。他表示旅程充滿阻滯,原定計劃本周一(17日)從法蘭克福返香港,但途中遇上火車延誤個多小時,令他未能趕上航班;到回港當日,又遇上機場跑道有意外封閉,飛機停泊埋位等了很久,他說:「當日看德國對蘇格蘭揭幕戰,因為球迷太多,部分入口被人流堵塞通道,原本25分鐘路程要花上2.5小時」。

雖然諸事不順,但Dickson開心見識不少,又識做買了杯墊和花旗參孝敬鄭裕玲(Do姐)。阿正收到Dickson送贈咖啡豆和橡皮糖,表示羨慕對方,因未試過去外地拍節目,有機會想拍類似《帶阿媽去旅行》的節目,又爆媽咪向來多笑料,但不能約Dickson同行,因擔心媽咪會愛上對方。

記者:林蘊兒

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞