娛樂

《碰撞搜查線》結局收視破頂

【明報專訊】《我的出走日記》李民基主演韓國有線頻道ENA劇集《碰撞搜查線》,前晚播出第12集結局,收視6.6%,較上集升1.2個百分點,成為開播新高,也是同時段冠軍。《碰》劇開播收視僅2.2%,其後憑口碑一路攀升,現成為ENA繼《非常律師禹英禑》後,最高收視劇集亞軍,算是圓滿落幕。

跟《碰撞搜查線》同時段播出的tvN《玩家2》,由《師任堂》宋承憲主演,第6集收視3.5%,無升跌。《快過來》金明洙與《隧道》李俞英合演KBS《隨意愛我吧》,前晚播出第12集,收視升0.4個百分點至1.4%,在同時段墊底。香港觀眾可在影視串流平台Disney+收看《碰撞搜查線》,《玩家2》在myTV SUPER上架,《隨意愛我吧》則可透過Netflix收看。

《碰撞搜查線》最後一集講述交通罪案調查組偵破人口失蹤案。疑犯是一個小島的村長,後者因醉酒駕駛撞死了一名外籍勞工,村長怕車禍影響鄉村旅遊業,於是偷偷把屍體埋葬。劇集尾聲講交通罪案調查組組長許成泰離職,並預告有新人接替,似為開拍第2季埋下伏線。

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞