娛樂

米倉涼子主演《女醫神》電影版

【明報專訊】48歲「日劇天后」米倉涼子主演日劇《女醫神Doctor X》,先後推出7季均收視甚佳,不僅是米倉涼子代表作,也是朝日電視台的王牌劇集。

朝日電視台昨日宣布相隔3年推出《女醫神Doctor X》電影版,也是系列首度搬上大銀幕,將於今年12月6日上映,米倉涼子會再次披上醫生袍扮演「大門未知子」。

電影版講述劇集從未披露的故事,揭開大門未知子「誕生」的秘密,還會遇上歷來最嚴重的危機。米倉涼子表示能跟像家人般的拍檔重聚,非常開心,稱這是一部充滿他們12年回憶的作品。電影版將由劇集原班人馬主演,除了米倉涼子,還有內田有紀、西田敏行、田中圭、今田美櫻、遠藤憲一及勝村政信等。

據報《女醫神Doctor X》電影版去年9月開拍,今年4月煞科,現正後期製作。超日電視台為了慶祝《女醫神Doctor X》開播12周年,8月27、28日會在東京六本木舉行3場粉絲見面會,米倉涼子與內田有紀等人會出席。

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞